職場で頂いた、贅沢なももハム。
バンジャ━━━━━∩( ・ω・)∩━━━━━イ!!!
これを使って、休日のブランチにしましょう。
(=・ω・)っ゛
まずは、最近お気に入りの、マヨもやし。
カモ━━━щ(゚ロ゚щ)━━━ン!!!
ごま油で炒めて、少量のお醤油と
マヨネーズを投入後、最後に塩胡椒。
(`・ω・´)ゞ
続いて、ももハムを切って、
オリーブオイルで炒めます。
φ(..)
マヨもやしに、ON。
(ノ °д°)ノ ⌒(ももハム)
2枚しか使っていないですが、
結構なボリューム。
(・∀・≡・∀・)
さらに、ハムのうまみと塩気が溶けだした
フライパンで、目玉焼き。
( ̄▽+ ̄*)
これも、さらにON。
(๑˃ᴗ˂)
この状態にしたら、
暫く冷めませんでした。
(´ー`*)ウンウン
これで終わりでは無いのです。
(=゚ω゚=)
次回、ブランチⅡ ほにゃらら篇に続く。
ヘ(゚∀゚*)ノ
バンジャ━━━━━∩( ・ω・)∩━━━━━イ!!!
これを使って、休日のブランチにしましょう。
(=・ω・)っ゛
まずは、最近お気に入りの、マヨもやし。
カモ━━━щ(゚ロ゚щ)━━━ン!!!
ごま油で炒めて、少量のお醤油と
マヨネーズを投入後、最後に塩胡椒。
(`・ω・´)ゞ
続いて、ももハムを切って、
オリーブオイルで炒めます。
φ(..)
マヨもやしに、ON。
(ノ °д°)ノ ⌒(ももハム)
2枚しか使っていないですが、
結構なボリューム。
(・∀・≡・∀・)
さらに、ハムのうまみと塩気が溶けだした
フライパンで、目玉焼き。
( ̄▽+ ̄*)
これも、さらにON。
(๑˃ᴗ˂)
この状態にしたら、
暫く冷めませんでした。
(´ー`*)ウンウン
これで終わりでは無いのです。
(=゚ω゚=)
次回、ブランチⅡ ほにゃらら篇に続く。
ヘ(゚∀゚*)ノ
ご馳走様でした。
美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆
コメント