職場で頂いた、贅沢なももハム。
バンジャ━━━━━∩( ・ω・)∩━━━━━イ!!! 

DSC01564

これを使って、休日のブランチにしましょう。
(=・ω・)っ゛

DSC01565

まずは、最近お気に入りの、マヨもやし。
カモ━━━щ(゚ロ゚щ)━━━ン!!!

DSC01562

ごま油で炒めて、少量のお醤油と
マヨネーズを投入後、最後に塩胡椒。
(`・ω・´)ゞ

DSC01561

続いて、ももハムを切って、
オリーブオイルで炒めます。
φ(..)

DSC01569

マヨもやしに、ON。
(ノ °д°)ノ ⌒(ももハム)

DSC01571

2枚しか使っていないですが、
結構なボリューム。
(・∀・≡・∀・)

DSC01573

さらに、ハムのうまみと塩気が溶けだした
フライパンで、目玉焼き。
( ̄▽+ ̄*)

DSC01582

これも、さらにON。
(๑˃ᴗ˂)

DSC01584

この状態にしたら、
暫く冷めませんでした。
(´ー`*)ウンウン

DSC01586

これで終わりでは無いのです。
(=゚ω゚=)

DSC01587

次回、ブランチⅡ ほにゃらら篇に続く。
ヘ(゚∀゚*)ノ

ご馳走様でした。
美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆