2025年10月17日 いしり いしりを頂きました。主にイカの内臓やイワシを原料とした魚醤大根をいちょう切りいしり・醤油・砂糖を大さじ2杯ずつ。水を400ccおとしぶたあ!そういえば・・・里芋の水煮も追加出来あがりいじゃは入っていないのに、いしりの威力でいかの風味がしっかり。さて、あとは何を作りましょうか。・・・続く。ご馳走様でした。美味しかったです。 おらが蕎麦 アスティ静岡店葵区黒金町47 アスティ静岡ブログランキングに参加しています。ポチッとして頂けると、嬉しいです。 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント