2025年09月26日 替え玉は「ふつう」にしました。 駿河区中村町の、麺や厨 豚骨ノ章 さん。ハイボールとお漬物で、スタンバイ。厨の博多豚骨ラーメン「かた」で。速攻で、麺をいただきます。替え玉は「ふつう」にしました。いつもは替え玉も「かた」でしたが、こちらの方が正解でした。ご馳走様でした。美味しかったです。麺や厨 豚骨ノ章静岡市駿河区中村町119-1ブログランキングに参加しています。ポチッとして頂けると、嬉しいです。 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント