冷蔵庫に、マルちゃん焼きそば。
休日のランチにしましょう。
ちょっと疲れた小松菜と・・・
ベーコン半ブロック。
あるあるで、ソースの袋が
うまく分離できませんでした。
危ない、危ない。
ネットには、いろいろな作り方のコツ。
良さげな方法を、良いとこどりで。
麺は、水洗いで、
ぬめり・油を落とします。
よく水を切って、
フライパンで焼いておきます。
サラダ油で、ベーコンを炒めます。
そこに、小松菜の茎の部分を投入。
こうなります。
再度、麺を投入。
粉末ソースで、お味も付けておきます。
そこに、ベーコンと小松菜の茎を投入。
ここでも粉末ソースで、味付け。
最後に小松菜の葉を入れて、
粉末ソースで最後の味付け。
出来あがり。
小松菜は薄味にしました。
ベーコンと一緒に頂いて、
丁度良い計算。
麺も具も、べちゃっとぜす。大成功。
休日のランチにしましょう。
ちょっと疲れた小松菜と・・・
ベーコン半ブロック。
あるあるで、ソースの袋が
うまく分離できませんでした。
危ない、危ない。
ネットには、いろいろな作り方のコツ。
良さげな方法を、良いとこどりで。
麺は、水洗いで、
ぬめり・油を落とします。
よく水を切って、
フライパンで焼いておきます。
サラダ油で、ベーコンを炒めます。
そこに、小松菜の茎の部分を投入。
こうなります。
再度、麺を投入。
粉末ソースで、お味も付けておきます。
そこに、ベーコンと小松菜の茎を投入。
ここでも粉末ソースで、味付け。
最後に小松菜の葉を入れて、
粉末ソースで最後の味付け。
出来あがり。
小松菜は薄味にしました。
ベーコンと一緒に頂いて、
丁度良い計算。
麺も具も、べちゃっとぜす。大成功。
ご馳走様でした。
美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆
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