最近の冷凍食品は、
本当に優秀です。

冷凍ケンミン焼ビーフン

DSC09991

・タイ産硬質米を厳選して使用した麺
・大きなガス火釡でめんと具材を一緒に炒める“直火炒め製法
・オイスターソースをベースに、フライドオニオンやチキンエキスを使用
・決め手となるしょうゆには、ビーフンに相性ぴったりの米しょうゆ

初めて知りましたが、工場のひとつは藤枝市だそうです。

DSC09992

薄型・平型の形状は、
買い物時にも、冷凍庫でも、
かさばりません。

DSC09993

お酢と一味、昨晩の残りの紫玉葱を
スタンバイ。

DSC09994

お皿に乗せて、600wなら 4分30秒。

DSC09995

じゃん!

DSC09998

DSC09999

DSC00002

アレンジ開始。

お酢をたっぷり、
紫玉葱もトッピング。

DSC00004

よく混ぜて、余熱で調理。
一味を、ぱらぱら。

DSC00005

DSC00008

休日のブランチに、ぴったり。
わんぽは職場にも、常備しています。

ご馳走様でした。
美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆