最近の冷凍食品は、
本当に優秀です。
冷凍ケンミン焼ビーフン

・タイ産硬質米を厳選して使用した麺

薄型・平型の形状は、
買い物時にも、冷凍庫でも、
かさばりません。

お酢と一味、昨晩の残りの紫玉葱を
スタンバイ。

お皿に乗せて、600wなら 4分30秒。

じゃん!



アレンジ開始。
お酢をたっぷり、
紫玉葱もトッピング。

よく混ぜて、余熱で調理。
一味を、ぱらぱら。


休日のブランチに、ぴったり。
わんぽは職場にも、常備しています。
本当に優秀です。
冷凍ケンミン焼ビーフン

・タイ産硬質米を厳選して使用した麺
・大きなガス火釡でめんと具材を一緒に炒める“直火炒め製法
・オイスターソースをベースに、フライドオニオンやチキンエキスを使用
初めて知りましたが、工場のひとつは藤枝市だそうです。・オイスターソースをベースに、フライドオニオンやチキンエキスを使用
・決め手となるしょうゆには、ビーフンに相性ぴったりの米しょうゆ

薄型・平型の形状は、
買い物時にも、冷凍庫でも、
かさばりません。

お酢と一味、昨晩の残りの紫玉葱を
スタンバイ。

お皿に乗せて、600wなら 4分30秒。

じゃん!



アレンジ開始。
お酢をたっぷり、
紫玉葱もトッピング。

よく混ぜて、余熱で調理。
一味を、ぱらぱら。


休日のブランチに、ぴったり。
わんぽは職場にも、常備しています。
ご馳走様でした。
美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆
コメント
コメント一覧 (2)
これ本当に美味しいですよね。
自宅の近くのスーパーが取り扱いやめてしまい悲しいです。
たまにイオンに行った時に買いだめしてます( 〃▽〃)
silversilver181
が
しました