2024年05月10日 豚バラ肉と、流水麺。 どうしても、豚バラ肉が食べたくて、塊肉を購入。300円そこそこ。プランター農園から、パセリを調達。フォークで穴をあけて・・・ジップロックに・・・うま塩だれと。出来合いの天ぷら盛り合わせを、一口サイズに。流水麺(写真を撮り忘れました)の解し水は、昆布だし水。小ねぎは、プランターから。そろそろお肉を、焼きましょう。厚切り、大正解。ご馳走様でした。美味しかったです。_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ブログランキングに参加しています。ポチッとして頂けると、嬉しいです。 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント