2024年04月23日 パセリバターと、 塩小ねぎ。 この日は、お休み。エアプランツに、ゆっくり水浴びしてもらいました。プランター菜園から、パセリと小ねぎを収穫。カットして・・・パセリバターと、塩小ねぎ。頂き物の筍で、若竹煮。手巻きずしに、しましょう。ツナサラダは、わんぽ特製。辛子と新玉葱と、お酢を効かせた一品。ご馳走様でした。美味しかったです。_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ブログランキングに参加しています。ポチッとして頂けると、嬉しいです。 「グルメ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント