焼津市浜当目海岸通り星が丘、
ホテルアンビア松風閣さんで宴会。
(・∀・)
山桃酒で乾杯後、最初のお料理はお弁当。
Σ(`・ω・屮)屮 オオォォォ━━オォ!!

口盛
柴又川甚風・鰻巻卵 銀鱈西京焼
和牛利休焼と秋葵串打ち 大和芋東寺揚げ
丸十蜜煮 茶豆 はじかみ 味付け冨士がんも
桜海老掻揚げ 銀杏松葉
蓮根チップ パッ栗
手の込んだお料理が、色々と少しずつ。
(・∀・≡・∀・)







お造り
上鉢鮪 活白身 字魚 妻一色
間違いありません。
(* ̄0 ̄)●ゞ

洋皿
雲丹のパスタ ラ ベットラ風
意外なところで、パスタ。
Σ(・ω・ノ)ノ!

吸い物
松茸と名残の刃物土瓶蒸し風
香の物
晩菊漬 赤蕪漬け 結び沢庵
ご飯
まつたけごはん
この季節だから出来る、鱧と松茸のコンビ。
Wの松茸が、豪華です。
(✪ܫ✪)

グレープフルーツ・ゼリー
( ̄▽ ̄)=3

綺麗な月が覗く、夏と秋の狭間。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
美味しかったです。
ご馳走様でした。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆
ホテルアンビア松風閣
焼津市浜当目海岸通り星が丘
毎日更新を目指しています。登録してまた遊びに来てください。
ランキングに参加しています。
一番下の「このブログに投票する」をクリックしてください。
コメント