駿河区中島の、ふきのとうさん。
(・∀・)

熱燗にしましょう♪
(*/◎\*)

お通しは、鶏と牛蒡。
牛蒡の香りと歯応えが、とても良いです。
( ̄▽+ ̄*)

必ずオーダーする
(`・ω・´)

ほうれん草のおひたし
( ̄ー ̄)

手羽先の塩焼きも
(・ω・)/

皮はぱりぱり、お肉はしっとり
(。・ρ・)ジュル

今回のメインは、特大さんま塩焼き
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!

じゅうじゅう♪
(・∀・)フフフ

大根おろしに、お醤油とレモン
(ノ °д°)ノ ⌒(醤油&レモン)

肝も、いっしょに

ぺろっとね
(〃∇〃)

ご馳走様でした。
今回も、美味しかったです。
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆
ふきのとう
静岡市駿河区中島370-1
わんぽの独り言
写真は雄弁だ。写真は客観的だ。
写真は頼りになる。
毎日更新を目指しています。登録してまた遊びに来てください。
ランキングに参加しています。
一番下の「このブログに投票する」をクリックしてください。
コメント