焼津市浜当目、ホテルアンビア松風閣さん。
(・ω・)ノ
先付け
ながらみ潮煮 心太酢味噌掛け アスパラ豆腐
ながらみ、大好き。
φ(..)
和紙を外すと・・・
(=・ω・)っ゛
お凌ぎ
南鮪握り寿司 鯖押し寿司 棒寿司
( ̄▽+ ̄*)
お造り
海の幸の盛り合わせ 鰹 鯵 烏賊磯辺和え
間違いないです。
∩( ・ω・)∩
蒸し物
鰻と冬瓜の玉〆蒸し
沁みます。
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
肉料理
子羊のロースト
(´,,・ω・,,`)
赤ワイン下さい。
(≧~≦)o[]
御飯物
四川麻婆豆腐 中華スープ 白御飯
カモ━━━щ(゚ロ゚щ)━━━ン!!!
当然、こうなります。
(///ω///)
デザート
パンナコッタ ゼリー掛け
爽やか。
( ̄▽ ̄)=3
ご馳走様でした。
コメント